Мастер-класс по составлению письма-презентации

На днях мне на почту пришло любопытное письмо. Прочитал пару раз, подумал, блин, наркоман писал. Но вроде наркоманы ко мне на сайт не заходят, а свои визитки я в кофешопах не оставляю.

1326497445_naigle

Потом постарался вчитаться и уловить главную идею. Решил, что это корявая работа Google.Translate. Тоже не мимо – письмо пришло от русского (судя по подписи). Потом до меня дошло! Судя по тому как мастерски автор излагает свою мысль, это писал спичрайтер одного нынешнего мэра. Всё! Мозаика сложилась! Господин мэр, хватит меня троллить! Если есть что сказать, то излагайте свои мысли тезисно: что, зачем и почему!

Вот собственно само письмо (не пытайтесь понять его разумом, почувствуйте сердцем))

Здравствуйте,
Мы молодая, но довольно продуктивная и быстроразвивающая компания на Средиземном море, базирующаяся на Лазурном берегу и Лигурии (Италия). Мы занимаемся в яхтенной индустрии во всех направлениях этого дела обьеденив высококлассных специалистов из разных компаний связанных с яхтингом, и всей сферой этой деятельности. Мы не толко менеджмент и разработка, но и грамотные брокеры, которые могут предложить цены намного ниже предлагаемых на рынке. А самый главный наш козырь – мы преодолеваем языковой барьер, облегчая понимание и зная русский менталитет!
Мы очень бы хотели налаживать связи не только на Средиземноморье, но и в России. Если Вас интересуют надежные партнеры или связи, а может и просто хорошие знакомые, которые могут помочь, обьединиться во что-то общее в сфере яхтенной и судовой индустрии, взаимовыгодной помощи, а главное быть довольными нашим клиентам. Мы будем очень рады!

← Ко всем записям